Thursday, October 15, 2009

Peras con chocolate "light"

Ingredientes:
4 peras
4onz. de queso crema descremado
2 cucharadas de leche 2%
endulcorante
1 taza de agua
una pizca de vainilla.
½ limón
1 barra de chocolate de rallar.
Preparación:
Lo primero es lavar y pelar las peras, cortarlas a la mitad y sacarle el corazón . En una cacerola ponerlas en agua donde se agregará el limón para que no se oxide. Sólo pueden estar al calor el tiempo justo, no se pueden ablandar demasiado porque pierden la textura.En cuanto estén hay que colocarlas en una fuente y dejarlas enfriar.
Aparte vamos a derretir el chocolate con la vainilla el endulzador y la leche, revolviendo con una cuchara de madera a fuego muy bajo. Cuando la salsa tenga el espesor deseado la retiramos del fuego y preparamos las peras poniendole una cucharada de queso en el centro y el chocolate caliente por encima.
Resulta delicioso.

No comments:

Post a Comment